World Food Convention 2019
Wie können wir 9 Milliarden Menschen im Jahre 2050 ernähren, ohne unseren Planeten zu zerstören?
- Datum: 07.05.2019
- Uhrzeit: 10:00 - 17:00
- Ort: BOLLE Säle, Alt-Moabit 98, 10559 Berlin
- Gastgeber: Tagesspiegel
- Kontakt: worldfoodconvention@tagesspiegel.de
Wie sieht die Zukunft der Landwirtschaft aus? Wie können wir 9 Milliarden Menschen im Jahre 2050 ernähren ohne unseren Planeten zu zerstören? Wie kann Technologie helfen den Lebensmittelmarkt umzukrempeln? Was muss der Konsument ändern?
Die Tagesspiegel World Food Convention 2019 geht in die dritte Runde:
Wann? Dienstag, 7. Mai 2019 in Berlin
Wo? Bolle Säle Berlin, Alt-Moabit 98, 10559 Berlin
Registrieren Sie sich mit dem Webcode mpi19wfc kostenfrei hier!
(Bitte nutzen Sie nur diesen Link zur Anmeldung.)
Mehr
als 500 Entscheider_innen aus Politik, Diplomatie, Industrie, Verbänden, NGOs
und Start-Ups kommen zusammen, um die Zukunft der Landwirtschaft, den Einsatz
von Technologien, das Konsumentenverhalten und politische Rahmenbedingungen zu
diskutieren.
Als
Keynote-Sprecher haben Bundeslandwirtschaftsministerin
Julia Klöckner, Bundesentwicklungsminister Dr.
Gerd Müller sowie Pete Pearson, Director Food Waste beim WWF, zugesagt.
Moderiert wird die Veranstaltung von den Tagesspiegel-Journalisten Lorenz Maroldt, Chefredakteur, Dr. Anna Sauerbrey, Leiterin des
Ressorts Meinung/Causa und Christoph von Marschall, Diplomatischer Korrespondent
der Chefredaktion.
Die Veranstaltung findet in englischer Sprache mit Simultanübersetzung ins Deutsche statt.
Die Teilnahme ist kostenlos.